Lehrmittel
- Brändle, L., Bürgi, S., Eggmann, M., Härri, D., Kozakiewicz, N. & Zähner, O. (2021). Alltagsstark in der Küche. Zusatzheft. Schaffhausen: KLV Verlag
- Wespi, C., Senn, C. & Schelbert, Z. (2020). Das WAH-Buch. Bern: Schulverlag Plus.
- Kozakiewicz, N., Brändle, L., Bürgi, S., Eggmann, M. & Zähner, O. (2020). Alltagsstark (2. Auflage). Schaffhausen: KLV Verlag.
- Bamert, U. & Schütz Lenggenhager, C. (2018) WAHandeln. St. Gallen: Lehrmittelverlag.
- Bamert, U. (2017). So is(s)t die Welt. Arbeitsheft und Lehrerkommentar aus der Reihe „aktuell“. St.Gallen: Lehrmittelverlag.
- Bender, U. (Hrsg.) (2013). Ernährungs- und Konsumbildung. Bern: Schulverlag plus.
- Bamert, U. & Schütz Lenggenhager C. (2014). Kompetent konsumieren. Arbeitsheft und Lehrerkommentar aus der Reihe „aktuell“. St.Gallen: Lehrmittelverlag.
Fachbeiträge
- Kozakiewicz, N. & Schütz Lenggenhager, C. (2021). Curriculare Verankerung von Service Learning als Hochschulentwicklungsaufgabe. HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung, 10(4), 30-45.
- Kozakiewicz, N. (2021). Verantwortungsübernahme für die Gesellschaft und das eigene Lernen: Service Learning in der Ausbildung von Studierenden. HiBiFo – Haushalt in Bildung und Forschung, 10(2), 48-64.
- Schefer, A. (2018). Einfluss des Essens in Gesellschaft auf Ernährungsverhalten und schulische Leistung von Jugendlichen. HiBiFo – Haushalt in Bildung und Forschung, 7(3), 19-20.